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Cocina un saludable Budín de Verduras

Como ya es costumbre, te tenemos una receta saludable, exquisita y económica, para que sorprendas a tu familia. También es una buena manera, para que los niños coman verduras, que tanta falta les hacen para su desarrollo. Toma nota de este Budín de Verduras.

 

Budín de Verduras (Para 3-4 personas)

 

Ingredientes:

– 3 Zapallos italianos.

– 1/2 Zanahoria.

– 1/2 pimentón.

– 3 huevos.

– 1/4 de pan.

– 1 cucharada de aceite.

– 1/4 de taza de leche descremada.

– 1/4 de cebolla pequeña.

 

Preparación:

1.- Lave muy bien las verduras.

2.- Corte el zapallo italiano en rodajas.

3.- Corte la cebolla y el pimentón en dados pequeños.

4.- Ralle la zanahoria.

5.- Sofría juntos la zanahoria, la cebolla y el pimentón.

6.- Mezcle la leche con el huevo y remoje el pan.

7.- Incorpore las verduras a la mezcla de leche y pan.

8.- Pónga todo en una budinera previamente aceitada.

9.- Hornee por 45 minutos.

 

¡Listo!. Con esta simple receta puede hacer volar su imaginación y reemplazar los vegetales por los que más le gusten.

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