Cocina un saludable Budín de Verduras
Como ya es costumbre, te tenemos una receta saludable, exquisita y económica, para que sorprendas a tu familia. También es una buena manera, para que los niños coman verduras, que tanta falta les hacen para su desarrollo. Toma nota de este Budín de Verduras.
Budín de Verduras (Para 3-4 personas)
Ingredientes:
– 3 Zapallos italianos.
– 1/2 Zanahoria.
– 1/2 pimentón.
– 3 huevos.
– 1/4 de pan.
– 1 cucharada de aceite.
– 1/4 de taza de leche descremada.
– 1/4 de cebolla pequeña.
Preparación:
1.- Lave muy bien las verduras.
2.- Corte el zapallo italiano en rodajas.
3.- Corte la cebolla y el pimentón en dados pequeños.
4.- Ralle la zanahoria.
5.- Sofría juntos la zanahoria, la cebolla y el pimentón.
6.- Mezcle la leche con el huevo y remoje el pan.
7.- Incorpore las verduras a la mezcla de leche y pan.
8.- Pónga todo en una budinera previamente aceitada.
9.- Hornee por 45 minutos.
¡Listo!. Con esta simple receta puede hacer volar su imaginación y reemplazar los vegetales por los que más le gusten.